Фирма по банкротству физических лиц

Фирма по банкротству физических лиц

Поиск фирмы по банкротству физических лиц

Для того, чтобы правильно найти компанию, которая качественно и недорого окажет Вам услуги по сопровождению персонального банкротства до полного списания долгов, нужно выстроить своеобразную воронку, через которую «просеять» их и найти ту, что будет соответствовать всем необходимым признакам. Итак, начнем выбор такой компании!

Ищем специалистов по банкротству в интернете.

Первым делом, набрав в поиске соответствующий запрос, Вы встретитесь с огромным количеством предложений о банкротстве и списании долгов. Не стоит останавливаться исключительно на странице поисковой выдачи, покинув поисковик (Яндекс или Google), Вас еще долго будет преследовать «догоняющая» реклама на баннерах и страницах других сайтов. С помощью этого, выберите до 10-15 сайтов, на которых представлены услуги компаний, представляющих услуги по банкротству физлиц.

Сайт фирмы по банкротству физ. лиц

Такой сайт – виртуальный офис компании. Он не должен быть сделан на скорую руку, просить Ваш номер телефона сразу при входе и размещаться на одной странице. Как и в реальной жизни, где у хорошей юридической компании все по уму, так и в виртуальном пространстве: должна быть страница с описанием компании, подробным описанием их услуг, часто задаваемых вопросов, страницы с контактами компании, отзывов о ней – на такой странице хорошая фирма обязательно разместит документы, подтверждающие свои «победы» (это могут быть решения судов о списании долгов).

Банкротство физических лиц
Фирма по банкротству физических лиц

Кроме того, хорошая фирма позаботится о размещении на сайте полезной информации. Обычно такая информация находится в разделе «Блог», на нашем сайте все удобно разложено в разделе «Полезная информация» — тут Вы найдете и полезные статьи (в том числе эту), и подробную инструкцию по банкротству физических лиц. Самые смелые компании, знающие настоящую цену своих услуг, не стесняются размещать их стоимость на страницах своих сайтов, большая редкость – наличие калькулятора стоимости банкротства, позволяющего рассчитать персональную стоимость банкротства физлиц прямо на сайте, без регистрации и указания данных своего телефона или электронной почты (программная начинка такого калькулятора сложна и дорога в создании, поэтому ими пользуются только твердо стоящие на ногах фирмы, в надежности которых можно не сомневаться).

К слову, фирмы-однодневки едва-ли будут вкладывать большие деньги в создание сайта, как показывает практика, у них в наличии простые одностраничные сайты (лендинги), на которых представлена лишь общая информация о предоставляемых ими услугах. Некоторые делают еще проще: размещают анкету на основном сайте для расчета цены банкротства, в конце просят ввести свой номер телефона, после чего их менеджеры уже звонят и «впаривают» свои услуги. Обойдя десяток сайтов вы сами убедитесь в их схожести. Действительно, ведь хороший сайт стоит дорого, свыше 200-300 тыс. руб., на нем размещено большое количество полезных статей и сервисов, и такие сайты есть только у компаний, пришедших всерьез и надолго, таким можно доверять. Так, изучая сайты компаний, отсейте «мусор».

Специалисты по банкротству граждан

Изучая сайты юридических компаний, из общего числа выберите для себя 3-4 сайта в соответствии с предыдущей рекомендацией. Внимательно осмотритесь на них – они не должны только продавать, они должны быть полезны! Изложенная на таких сайтах информация должна быть содержательной, отвечать на Ваши вопросы (обратите внимание не только на качество контента, но и на наличие ошибок – те, кто пишет статьи, и кто готовит заявление в суд, как правило, одни и те же люди: Вы же не хотите грамматических ошибок в поданном от Вашего имени в суд заявления?).

Кроме того, некоторые компании по оказанию услуг по банкротству позаботились о размещении на своих сайтах не только полезной информации, но и образцов необходимых документов: образцов заявлений на банкротство, приложений, уведомлений, перечня документов для банкротства. Совсем немногие компании пошли дальше и позаботились о создании на своих сайтах бесплатных сервисов, позволяющих «в два клика» подготовить необходимые документы самому. Те немногие, кто сделал так, предусмотрительно подумали о несостоятельных земляках, чье финансовое положение не позволит им воспользоваться платными юридическими услугами, предоставив возможность сэкономить и сделать все самому. Совокупность указанных факторов поможет Вам определить, являются ли специалисты таких компаний экспертами в своем деле, а также будут ли они готовы выжать из Вас последние копейки за свои услуги. Помните, что готовность быть полезным — признак добросовестности.

Выберите для себя пару компаний, чьё представительство в сети интернет вызывает большее доверие. Не ставьте во главу угла цену услуг, помните – в бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Более того, отсутствие открытых цен на сайте – лишний признак насторожиться и доверится такой фирме.

Фирма по банкротству физических лиц

Визит в офис компании, оказывающей услуги по банкротству физических лиц.

На этом этапе важен личный контакт с теми, кто непосредственно будет заниматься сопровождением процедуры Вашего банкротства. Попросите показать документы, подтверждающие компетентность тех, к кому Вы пришли, и не бойтесь задавать вопросы: от полноты и качества ответов на них можно не только удовлетворить свое любопытство, но и убедиться в экпертности собеседника.

Обязательно узнайте, зарегистрирована ли такая фирма официально – мошенники не будут регистрировать бизнес официально. Серьезная фирма позаботится о наличии всех необходимых правоустанавливающих документов. Например, в компании «Иджис» прием ведет лично генеральный директор ООО «Иджис» Старокорова Светлана Вячеславовна. Проверить её полномочия несложно, достаточно ввести ОГРН компании на сайте ИНФС России в разделе проверки по ЕГРЮЛ (единый государственный реестр юридических лиц) egrul.nalog.ru номер, указанный на сайте нашей компании 1174205021407.

Кроме того, узнайте, имеются ли в компании арбитражные управляющие, которые будут назначены в качестве финансовых управляющих в Вашем банкротстве, попросите подтвердить это судебными актами. В таких актах кроме лица, представляющего интересы должника, будет указан финансовый управляющий, работающий с той или иной компанией.

Только после того, как Вы убедитесь в надежности, открытости, добросовестности и компетентности компании, приступайте к обсуждению финансовой составляющей их работы. Не соглашайтесь на 100% предоплату – солидная компания всегда предложит рассрочку. Увеличение цены за услуги в большую сторону в ходе переговоров – тревожный знак, так как если уже сейчас они меняют цены, что же будет дальше? Также не соглашайтесь на необходимость заключить договор здесь и сейчас (последний  день акции, ограниченное количество мест на банкротство и пр.) – Вам нужно время, чтобы все обдумать и сделать взвешенный и оптимальный выбор.

Кроме того, узнайте, действуют ли у них скидки и акции. Для сравнения, компания «Иджис» работает с рассрочкой оплаты на 6 месяцев и более, в зависимости от финансовых возможностей клиентов, и дает скидку отдельным категориям граждан. Обо всем можно договориться в ходе первой бесплатной консультации.

Фирма по банкротству физических лиц

Банкротство физических лиц в компании «Иджис»

На будет приятно знать, что эта статья окажется для Вас полезной, и в ходе изучения рынка услуг банкротства физлиц в Кемеровской области и отсева компаний Вы оставите нашу фирму до стадии визита в наш офис. Мы находимся в г. Кемерово, пр. Ленина, 33/2, офис 403. Для того, чтобы договориться о встрече и получить бесплатную консультацию, можно сразу посетить наш офис, а можно записаться на консультацию по телефону 8-923-537-4767, или просто оставить заявку на сайте, мы сами Вам перезвоним.

Со своей стороны, гарантируем теплый прием, горячий час/кофе с печенькой и настоящую юридическую консультацию (а не продающую встречу, как это делают наши конкуренты) с ответами на все интересующие Вас вопросы. Гарантируем, что:
— наши цены на 100% соответствуют тем, что заложены в нашем калькуляторе стоимости банкротства;
— выигранные дела в разделе «Отзывы» на сайте на 100% соответствуют действительности, при необходимости в ходе встречи мы предоставим Вам нотариальные доверенности и иные подтверждающие документы;
— пройдем вместе с Вами всю процедуру банкротства, от подготовки документов до списания долгов.

С заботой о Вас, команда «Иджис»!