Узнать задолженность у судебных приставов по фамилии бесплатно
Федеральная служба судебных приставов ведет реестр физических и юридических
Проверка долгов по базам ФССП по фамилии бесплатна. Сделать это может физическое лицо или представитель компании должника, в отношении которого возбуждено исполнительное производство. Задолженность формируется на определенный период и может пересматриваться в зависимости от исполнительских действий, дополнительных судебных решений, индексации, других юридически значимых обстоятельств.
Как проверить задолженность?
Для проверки задолженности в базе судебных приставов укажите ваши данные: фамилию, имя, отчество, дату рождения и укажите регион для поиска.
Информация о задолженности предоставляется бесплатно в соответствии с Федеральным законом Об исполнительном производстве от 02.10.2007 N 229-ФЗ, все данные сервис получает из официального источника ФССП.

Найдём решение!
Напишите нам напрямую
в мессенджер
Больше видео
на нашем канале
Подписаться 
Светлана Вячеславовна

Антон Борисович

Яна Владимировна

Дарья Андреевна
Последствия несвоевременной оплаты задолженности
Проверять долги онлайн по базе ФССП бесплатно нужно для того, чтобы быть в курсе задолженности. Копии судебных приказов, решений, постановлений должностных лиц могут доходить не вовремя или теряться. В результате судебный пристав возбуждает исполнительное производство. Он вправе арестовать имущество: банковские вклады, транспортные средства или недвижимость независимо от суммы долга. Должник может узнать об этом, только когда на карту или банковский счет будет наложен арест, а его средства будут списаны в принудительном порядке. За неоплату отдельных долгов по алиментам, кредитным обязательствам (при наличии мошеннических действий) возможна уголовная ответственность, временное ограничение должнику въезда за границу.
При наличии запрета от судебного пристава выехать из страны до полного погашения задолженности или отмены исполнительного документа не получится. Узнайте судебную задолженность по фамилии бесплатно, чтобы спланировать отдых, деловую поездку за рубеж без проблем с пересечением государственной границы РФ в аэропорту или других пунктах пропуска.
Оплата задолженности по исполнительному документу
Оплатить судебную задолженность можно следующими способами:
- через сторонние ресурсы, которые сотрудничают с НКО и принимают платежи с использованием их транзакционной системы;
- на сайте ФССП, заполнив необходимую платежную форму и указав реквизиты банковской карты: система направит на портал «Госуслуги», где и будет погашена задолженность;
- через банковскую кассу, по реквизитам, указанным в платежных документах;
- через платежный терминал, банковские приложения.
Сведения о задолженности ФССП изменяются в течение семи дней после ее полной или частичной оплаты.
При внесении платежей нужно указывать наименование задолженности, номер исполнительного производства и исполнительного листа (если он известен должнику). Доступен наличный, безналичный расчет. Оплата возможна по банковским картам, с использованием платежных систем МИР, VISA, MasterCard. Процедура оплаты не вызывает сложностей и длится от нескольких минут до часа.
Сервис бесплатной проверки долгов ФССП от компании «Иджис»
При помощи нашего сервиса вы сможете проверить задолженность у судебных приставов по фамилии совершенно бесплатно. На нашем сайте вы сможете получить консультацию по вопросам банкротства, исполнительного производства. Некоторые действия и бездействие судебных
Узнать сумму задолженности у судебных приставов также можно, обратившись лично к должностному лицу — попасть на прием по записи или в порядке «живой очереди». Для экономии времени рекомендуем воспользоваться нашим сервисом и получить данные обо всех долгах, минуя бюрократические сложности.
Скидки пенсионерам, инвалидам, госслужащим и безработным. Подробности уточняйте у специалиста.
В соответствии с ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» №127-ФЗ:
- «Гражданин вправе подать в арбитражный суд заявление о признании его банкротом в случае предвидения банкротства при наличии обстоятельств, очевидно свидетельствующих о том, что он не в состоянии исполнить денежные обязательства и (или) обязанность по уплате обязательных платежей в установленный срок…»
- «Гражданин обязан обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании его банкротом в случае, если удовлетворение требований одного кредитора или нескольких кредиторов приводит к невозможности исполнения гражданином денежных обязательств в полном объеме перед другими кредиторами и размер таких обязательств и обязанности в совокупности составляет не менее чем пятьсот тысяч рублей»
- В соответствии со ст. 195 УК РФ за действия, связанные с несвоевременным объявлением о своем банкротстве, могут лишить свободы на срок до 3 лет со штрафом до 200 тыс. руб.